Vai al contenuto
Il progetto
Il frumento
La storia
Il frumento tenero in Italia e nel mondo
La qualità del frumento
Dal frumento alle farine
L’industria molitoria italiana
Come viene prodotta la farina
La sicurezza alimentare
La sostenibilità ambientale
Le farine
Le diverse tipologie di farine
La normativa italiana
La qualità tecnologica
Le proprietà nutrizionali
Le proprietà salutistiche
L’impiego
Le farine per il pane
Le farine per i dolci
Le farine per la pizza
Le farine nel consumo domestico
Le farine biologiche
Menu
Il progetto
Il frumento
La storia
Il frumento tenero in Italia e nel mondo
La qualità del frumento
Dal frumento alle farine
L’industria molitoria italiana
Come viene prodotta la farina
La sicurezza alimentare
La sostenibilità ambientale
Le farine
Le diverse tipologie di farine
La normativa italiana
La qualità tecnologica
Le proprietà nutrizionali
Le proprietà salutistiche
L’impiego
Le farine per il pane
Le farine per i dolci
Le farine per la pizza
Le farine nel consumo domestico
Le farine biologiche
IL CONSUMO DI PANE IN ITALIA:
cosa sceglie il consumatore e perché
Domanda 1 di 2
Domanda 2 di 2
Per quale motivo ha scelto di non consumare più pane?
NB: è possibile esprimere più preferenze
Per quale motivo ha scelto di non consumare più pane?
Motivi salutistici
Motivi dietetici
Prediligo prodotti sostitutivi (grissini, cracker, ecc.)
Altro
Procedi »
Il progetto
Il frumento
La storia
Il frumento tenero in Italia e nel mondo
La qualità del frumento
Dal frumento alle farine
L’industria molitoria italiana
Come viene prodotta la farina
La sicurezza alimentare
La sostenibilità ambientale
Le farine
Le diverse tipologie di farine
La normativa italiana
La qualità tecnologica
Le proprietà nutrizionali
Le proprietà salutistiche
L’impiego
Le farine per il pane
Le farine per i dolci
Le farine per la pizza
Le farine nel consumo domestico
Le farine biologiche