Tavola Rotonda organizzata da Italmopa nell’ambito del progetto InfoFarine

21 Gennaio 2018 – Sigep – Rimini Fiera

Grazie per aver partecipato!

Anche quest’anno, la Tavola Rotonda organizzata da Italmopa nell’ambito del progetto Infofarine è stata un successo!
In sala sono intervenuti moltissimi ospiti e migliaia di utenti ci hanno seguito in streaming.
Siamo grati a tutti della partecipazione che avete riservato all’evento: il dibattito è stato vivace e ricco di messaggi importanti. Il sondaggio “Miss Pizza e Mister Pane” ha costituito uno spunto di riflessione che i relatori hanno colto per trattare il tema delle farine in ambito produttivo, nutrizionale e salutistico, antropologico e di marketing e comunicazione.

L’impegno di Italmopa a favore di una informazione corretta e trasparente è stato premiato ancora una volta dall’interesse dimostrato da un pubblico professionale e attento, che ha mostrato chiaramente il desiderio di conoscere, capire, approfondire i temi legati ai dati di consumo di ieri e di oggi, alle prospettive per il futuro delle farine di frumento tenero, qualsiasi siano le loro tipologie.

Quest’anno, in particolare, è emerso l’impegno di Italmopa e di tutti i Molini associati nella costruzione di un piano e di un sistema di comunicazione integrata efficace, responsabile, attuale.

Se volete approfondire i messaggi chiave dei relatori e avere una visione d’insieme della Tavola Rotonda, guardate i video pubblicati in questa pagina, con il dettaglio delle video-interviste agli esperti.

Italmopa ringrazia i relatori della Tavola Rotonda, il moderatore, Italian Exhibition Group, i partecipanti in sala, il pubblico che ha seguito lo streaming, tutti coloro che hanno pubblicato Tweet sul tema, i giornalisti e quanti hanno contribuito all’organizzazione e al successo dell’evento.

Oggi abbiamo proprio le farine che ci meritiamo: un prodotto italiano, sicuro, salutare e di qualità. Lo abbiamo raccontato in modo chiaro e approfondito durante la Tavola Rotonda, grazie al prezioso contributo di grandi professionalità del settore molitorio, accademico, sanitario, del mondo della comunicazione e del marketing.

Cosimo De Sortis

Presidente Italmopa

Patrizio Roversi

Conduttore televisivo

Moderatore

Relatori

Giorgio Agugiaro

Presidente Molini a tenero Italmopa

Luigi Consiglio

Presidente GEA Consulenti di Direzione

Giorgio Donegani

Tecnologo alimentare esperto di nutrizione

Tessa Gelisio

Blogger e conduttrice televisiva

Elisabetta Moro

Antropologa esperta di dieta mediterranea

Marco Silano

Direttore dell’Unità Operativa di Alimentazione, Nutrizione e Salute dell’Istituto Superiore di Sanità
e con la partecipazione di

Sergio Criminisi

Vignettista