Sigep 2016

Tavola Rotonda organizzata da Italmopa nell’ambito del progetto InfoFarine

21 Gennaio 2017
Sigep – Rimini Fiera

Grazie per aver partecipato!

Anche quest’anno, la Tavola Rotonda organizzata da Italmopa nell’ambito del progetto Infofarine, è stata un successo!
In sala sono intervenuti 300 ospiti e migliaia di utenti ci hanno seguito in streaming.
Siamo grati a tutti della partecipazione che avete riservato all’evento: i dati della ricerca DOXA hanno suscitato grande interesse e il dibattito è stato vivace e ricco di messaggi importanti.
L’impegno di Italmopa a favore di una informazione corretta e trasparente è stato premiato ancora una volta dall’interesse dimostrato da un pubblico professionale e attento, che ha mostrato chiaramente il desiderio di conoscere, capire, approfondirei temi legati ai dati di consumo di ieri e di oggi, alle prospettive per il futuro, alle proprietà nutrizionali e salutistiche delle farine di frumento tenero, qualsiasi siano le loro tipologie. Quest’anno, in particolare, è emersa in modo ancora più chiaro e diretto l’esigenza di strutturare un sistema di comunicazione efficace, responsabile, attuale. Da un lato, di affidare a persone competenti informazione e formazione, dall’altro di verificare con attenzione le fonti che si scelgono per informarsi e prendere importanti decisioni sulla propria alimentazione quotidiana.
Se volete approfondire i messaggi chiave dei relatori e avere una visione d’insieme della Tavola Rotonda, guardate i video pubblicati in questa pagina, con il dettaglio delle video-interviste agli esperti.

Italmopa ringrazia i relatori della Tavola Rotonda, il moderatore, Italian Exhibition Group, i partecipanti in sala, il pubblico che ha seguito lo streaming, tutti coloro che hanno pubblicato Tweet sul tema, i giornalisti e quanti hanno contribuito all’organizzazione e al successo dell’evento.

Ivano Vacondio

Presidente Italmopa

Marino Niola

Antropologo della contemporaneità

Moderatore

Relatori

Elisabetta Bernardi

Nutrizionista e divulgatrice scientifica

Paolo Colombo

Dirigente di ricerca – Doxa

Giorgio Donegani

Tecnologo alimentare esperto di nutrizione

Giuseppe Ferrandi

Responsabile Panificazione Esselunga S.p.A.

Ezio Marinato

Maestro Panificatore

Sonia Peronaci

Foodblogger, scrittrice e conduttrice televisiva